Кейт Бекинсейл разводится с мужем после 10 лет брака

42-летняя актриса Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) больше не носит кольцо, которое подарил ей режиссер Лен Уайзман (Len Wiseman).

Британская актриса Кейт Бекинсейл и американский режиссер Лен Уайзман решили развестись. Об этом сообщило издание People, уточнив, что разлад случился давно, по меньшей мере несколько месяцев назад.

Вопреки сообщениям желтой прессы, Бекинсейл и Уайзман расстались друзьями. СМИ также предполагали, что причиной разрыва отношений стал роман Лена с 24-летней моделью Си Джей Франко (CJ Franco). Но инсайдеры утверждают, что это - следствие.

На днях Кейт еще раз доказала серьезность намерений: вчера она присутствовала на вручении театральной премии в Лондоне - уже без кольца. Лен также появляется на публике уже в статусе свободного мужчины.

Кейт и Лен познакомились в 2003 году на съемках фильма «Другой мир», но на тот момент оба были несвободны. Но все изменилось через несколько месяцев: они оставили своих партнеров и 9 мая 2004 года обвенчались в Лос-Анджелесе. Дочь Кейт Лили, рожденная 31 января 1999 года от Майкла Шина, была не против новых отношений мамы.

Если вы не успеваете следить за новостями из жизни звезд в течение дня, читайте их в нашем PDF-журнале, который выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com