Кейт Бекинсейл замечена с новым мужчиной

42-летняя актриса Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) была замечена с новым кавалером.

Британская актриса Кейт Бекинсейл разводится с мужем. Судя по сообщениям иностранных СМИ, они с американским режиссером Леном Уайзманом (Len Wiseman) отдалились друг от друга уже несколько месяцев назад. А на последних мероприятиях журналисты заметили, что с пальца актрисы исчезло обручальное кольцо.

Лен тоже не носит кольцо и даже был замечен с 24-летней моделью Си Джей Франко (CJ Franco). Ее называли причиной краха семьи, но инсайдеры опровергли эти предположения.

К счастью, жизнь Кейт не стоит на месте. Вчера она была замечена с новым мужчиной. Они вместе покинули церемонию вручения премии British Fashion Awards. Пара, находясь под прицелом камер, старалась держать дистанцию, но очевидцы утверждают, что, сев в машину, они крепко взялись за руки. Пресса также сообщает, что галантный кавалер проводил свою даму до дома.

Кейт и Лен познакомились в 2003 году на съемках фильма «Другой мир», но на тот момент оба были несвободны. Но все изменилось через несколько месяцев: они оставили своих партнеров и 9 мая 2004 года обвенчались в Лос-Анджелесе. Дочь Кейт Лили, рожденная 31 января 1999 года от Майкла Шина, была не против новых отношений мамы. Надеемся, что новый бойфренд Кейт ей также понравится.

Если вы не успеваете следить за новостями из жизни звезд в течение дня, читайте их в нашем PDF-журнале, который выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com