Орландо Блум и Миранда Керр: еще один шанс?

В одном из своих интервью Орландо рассказал, что это Рождество он встретит в семейном кругу - с бывшей женой Мирандой и их малышом. Пресса в ожидании: чем же закончится этот уикенд?

На днях известный актер Орландо Блум (Orlando Bloom) поделился с журналистами своими планами на Рождество. Оказывается, он собирается провести этот праздничный вечер с семьей - бывшей супругой супермоделью Мирандой Керр (Miranda Kerr) и их общим сыном Флинном.

«В январе нашему малышу исполнится 4 года. Конечно, его мама всегда рядом, и это здорово, но Рождество мы будем праздновать все вместе», - рассказал актер.

Уже известно, что на рождественский ужин приглашены близкие родственники актера и модели. Но означает ли это, что Орландо и Миранда просто решили не нарушать традиций ради своего сына? И не собираются ли они дать еще шанс своему браку? Ведь, по всей видимости, ни у него, ни у нее нет сейчас серьезных отношений.

Напомним, что недавно Блум опроверг слухи о своем романе с Селеной Гомес (Selena Gomez), которая все еще сохнет по Джастину Биберу (Justin Bieber). А Керр, несмотря на свои визиты к миллионерам, тоже пока официально ни с кем не встречается.

Мы будем следить за развитием событий.

А вы нашли свою половину? Если нет, попробуйте воспользоваться сервисом love.passion.ru.

Фото: splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...