Крис Дженнер дала бывшему мужу шанс?

В одном из своих интервью Крис Дженнер (Kris Jenner) сообщила, что не собирается менять фамилию, более того - проведет рождественские праздники со своим мужем, Брюсом Дженнером (Bruce Jenner). Означает ли это, что она собралась дать ему шанс?

Прошло чуть больше года после того, как пара решила развестись, и всего два месяца, как они официально объявили о разводе. Инициатива принадлежала 59-летней Крис Дженнер, маме сестер Кардашян, но фактически это было обоюдным решением.

65-летний спортсмен тут же увлекся 51-летней Рондой Камихира (Ronda Kamihira), подругой и по совместительству помощницей его бывшей жены, которая даже внешне чем-то напоминает Крис.

И вот, в своем недавнем интервью Крис сообщила, что не собирается менять фамилию. Более того, она планирует провести с бывшим мужем рождественский вечер.

«У меня все хорошо. Это удивительно, но мы работаем вместе, мы постоянно общаемся, и Брюс будет с нами на Рождество. Мы все еще семья», - сообщила она.

Означает ли это, что она решила дать ему шанс? Или просто между ними сохранились хорошие дружеские отношения? Мы будем следить за развитием событий.

Напомним, что Крис и Брюс поженились в 1991 году. В браке у них родились две дочки – Кендалл и Кайли. Им сейчас 19 и 17 лет соответственно. Брюс Дженнер – второй супруг Крис. От первого брака с Робертом Кардашян у нее есть три дочери – Кортни, Кимберли, Хлои - и сын Роберт.

Если вы планируете начать с кем-то близкие отношения, но сомневаетесь, пройдите наш тест, который расскажет, каким мужем ваш избранник может стать.

Фото: splashnews.com