13:30, 05 февраля 2016

Орландо Блум снова был замечен с Кэти Перри

39-летний актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и 31-летняя певица Кэти Перри (Katy Perry) были замечены вместе не один раз.

Орландо Блум снова был замечен с Кэти Перри

Пресса заговорила о романе Орландо Блума и Кэти Перри после того, как они вместе появились на вечеринке, посвященной обладателям премии «Золотой глобус» в январе.

Две недели назад их видели на спектакле Absolute Brightness («Полный блеск») в Kirk Douglas Theatre, Калвер-Сити, Калифорния. Занятый в постановке актер Джеймс Лисесн поделился совместной фотографией со звездами в тот вечер.

Орландо Блум снова был замечен с Кэти Перри

Сегодня СМИ сообщили о новых свиданиях звезд, на этой неделе их видели дважды. В среду они вместе побывали на дне рождения продюсера Алин Кешишян в шикарном отеле Sunset Tower. На вечеринке также присутствовали Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман. Они приехали на принадлежавшем Блуму BMW, кавалер всячески ухаживал за своей спутницей, придерживал перед ней двери.

В прошлую субботу они посетили вечеринку в честь дня рождения агента Майкла Кайвза в частной резиденции в Лос-Анджелесе. Там им компанию составили Риз Уизерспун и Арнольд Шварценеггер.

Представители звезд пока никак не прокомментировали ситуацию.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF–журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, Instagram.com

Вас также может заинтересовать:
Кэти Перри стала самой высокооплачиваемой женщиной-знаменитостью
Орландо Блум нашел замену Миранде Керр
Кэти Перри проводит время с бывшим женихом

Новости партнеров
О чем говорят