«Он тиран»: жена Авраама Руссо рассказала об ужасах шикарной жизни с артистом

Жена Авраама Руссо рассказала о его предательстве.

Чуть больше недели назад известный певец Авраам Руссо стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Мужчина откровенно рассказал о проблемах в браке с Морелой Фердман и сообщил, что готовится к разводу. Сегодня вечером ответное слово сказала супруга артиста. О решении мужа она узнала из телеэфира и до сих пор пребывает в полнейшем шоке.

«Я растеряна, я не знаю, как жить и что делать. Я не ем, не сплю, похудела. Позвонил бы мне и сказал, что мы больше не вместе. <...> Никогда в жизни его не обманула, всегда была честной и верной. Как после таких ударов, как я поверю, как мы опять заживем. Уже никогда не будет то, что было», — высказала обиду она.

Жизнь со звездой не была сказкой для Мореллы. «Я много чего прощала, терпела, уступала, чтобы был мир, чтобы дети не слышали разногласия. Он меня в присутствии детей обижал, унижал, что я никто, зовут меня никак, я ни на что не способна. Он тиран, всегда прав, я должна слушаться его. Если у меня свое мнение, оно неправильное. Я была под постоянным напряжением», — цитирует женщину «СтарХит».

Морела рассказала об угрозах мужа. Запись, которую она продемонстрировала Андрею Малахову, содержала обидные слова. Сейчас артист не общается с детьми — даже со старшенькой, кого называл частью своей души.

Покинутая жена заявила, что намерена избавиться от шикарного особняка в Нью-Йорке. У нее нет возможности содержать дом и ежегодно платить 50 тысяч долларов в качестве налогов. Но из-за того, что жилище было оборудовано согласно вкусам экстравагантного артиста (в нем даже есть церковь, в которой собрано около 300 мощей святых), оно не пользуется спросом. О двух домах в России она не знала.

Фото: globallookpress.com, instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...