Авраам Руссо собирается разводиться с супругой после 12 лет брака

Известный певец сообщил о проблемах в браке

Известный певец Авраам Руссо стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой рассказал о проблемах в браке с Морелой Фердман.

«Наши проблемы длятся довольно длительное время, но мы об этом не говорили. Сегодня я впервые об этом заговорил. Я не думаю, что она претендует на деньги. Моя цель была сохранить семью, потому что у нас двое детей, а второму ребенку лишь три годика. Я не хотел пробовать этот горький вкус развода… Я пытаюсь сохранить семью ради детей», — сообщил Авраам в студии ток-шоу. Он также уточнил, что речь не идет об изменах: «По честности нет к ней вопросов. Есть определенные недоразумения. Мы немножко из разных культур. Первоначальный этап – это любовь. Со временем она отходит на второй план, и начинаешь по-другому жить».

Кадр из программы

Певец предполагает, что Морела не станет воевать с ним ради имущества, он уже переписал на нее огромный дом в Нью-Джерси, который оценивается приблизительно в 300 миллионов рублей.

«Морела никогда не претендовала ни на какое имущество. Она оказалась в тяжелом материальном положении, потому что налоги на их дом оказались настолько высокими, что дом стал непродажным. На него невозможно найти покупателя. Этот дом был оценен в крупную сумму, за которую его продать невозможно, соответственно, назначен налог. Дом имеет ипотеку. Маленькие дети покинуты Авраамом. Я знаю, что Морела вымаливает любые сумму, чтобы покрыть долги», — рассказала адвокат супруги Руссо Оксана Соколова. Кроме того, юрист уточнила, что артист не подавал на развод, а только отправил Мореле брачный договор с предложением о разделе совместно нажитого имущества.

Супруга Авраама Руссо в финале программы заявила, что готова дать эксклюзивное интервью Андрею Малахову, в котором расскажет свою версию сложившейся ситуации: «Я приглашаю тебя к себе домой в Америку, я хочу показать и все рассказать. У меня есть много доказательств, которые подтвердят все мои факты. Я хочу рассказать о многом, в том числе о мошенничестве, о том, как меня использовали для прикрытия. Когда он сбежал в Америку, ему нужно было чем-то прикрыться. И я была вот этим для него».

Напомним, семья Авраама Руссо казалась идеальной. Супруги женаты уже 12 лет и воспитывают двух дочерей — Эмануэллу и Авемарию.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...