Ольга Бузова записала гимн для «упавших ангелов»

Ведущая «телестройки» выпустила новую песню
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова

Знаменитая брюнетка, которая уже зарекомендовала себя как «на все руки мастер», не перестает удивлять поклонников. Она и ведущая, и дизайнер, и актриса, и писатель, а в прошлом году успешно стартовала в качестве певицы. Первый трек Бузовой «Под звуки поцелуев» около 14-ти недель была в топе iTunes. Такой музыкальный прорыв мотивировал Ольгу на выпуск не менее популярного сингла «Привыкаю».

Ольга Бузова записала гимн для «упавших ангелов»

Сегодня же артистка представила миру новую песню «Люди не верили». «С нетерпением и волнением» Бузова поделилась в Instagram с фанатами треком и сопроводила его трогательным посланием, в котором рассказала, что учится отпускать прошлое.

«С трепетом и волнением наконец-то делюсь с вами своим новым синглом #людиневерили. Каждый из нас в жизни сталкивается с ситуациями, когда в нас никто не верит. Честно, признаюсь вам, в какой-то момент, мне казалось, что я не справлюсь...Это трудно, но прошлое надо уметь отпускать... я пока этому учусь...мне было и есть сложно, многие из вас это чувствовали и видят сейчас...плюс огромное давление и гнет со стороны, постоянные удары в спину, насмешки и даже оскорбления...Наверное, и сейчас найдётся какой-нибудь продюсер, который скажет, что это не творчество, и мою песню, традиционно не поставят в эфиры радиостанций...Но я пою для вас каждое слово этой песни я прожила внутри себя...я надеюсь, что она вам понравится, а для кого, возможно, станет гимном...и именно под неё вы "свернёте горы". Даже если в вас не верит весь мир, вы обязаны любить себя, мечтать, ставить цели и добиваться их. Упавшие ангелы с Новыми силами поднимутся в небеса. Ссылка на песню в шапке профиля. Можете уже послушать и скачать...СПАСИБО», — подписала пост Бузова.

Ольга Бузова записала гимн для «упавших ангелов»

Напомним, что в прошлом году Ольга развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым прожила в браке четыре года. Сейчас Бузова свободна и полностью погружена в работу.

Фото: Instagram