00:08, 20 августа 2016

Ольга Бузова закатила истерику на съемках шоу «Танцы»

Создатели программы несколько часов уговаривали телеведущую вернуться в жюри проекта.

Ольга Бузова закатила истерику на съемках шоу «Танцы»

Популярная телеведущая Ольга Бузовапримет участие в третьем сезоне шоу «Танцы». Вместе с постоянными наставниками Егором Дружининым и Мигелем Ольга будет оценивать выступления участников конкурса.
На съемках одного из выпусков Бузова устроила скандал. Девушка эмоционально выражала свой восторг после выступления очередного участника, который прервал поток ее комплиментов, сообщив, что хотел бы услышать мнение «профессионального» жюри. Эти слова оскорбили Бузову, которая покинула свое место, заявив, что на ее страницу в Instagram подписаны пять миллионов человек, которых она могла бы попросить проголосовать за танцора, но теперь этого не сделает.
Продюсерам передачи пришлось несколько часов уговаривать телезвезду вернуться, чтобы продолжить съемку.

Ольга Бузова закатила истерику на съемках шоу «Танцы»

В своем Instagram Ольга ничего не написала о случившемся, разместив фотографию со съемок, которую подписала следующим образом:

«Наконец-то! Я опять в жюри моего любимого шоу «ТАНЦЫ»! Буду защищать танцоров от мега-требовательных наставников – Мигеля и Егора. Премьера 3 сезона шоу «ТАНЦЫ» уже завтра. Включай ТНТ в 21:30. Болей за своих!!!».

Ольга Бузова закатила истерику на съемках шоу «Танцы»

Недавно 30-летняя ведущая сообщила своим поклонникам, что получает второе высшее образование,а именно учится на психолога, чтобы «лучше понимать людей и иметь возможность им помочь».

Похоже, что Ольге еще учиться и учиться...

Новости партнеров
О чем говорят