Ольга Бузова прокомментировала свой возраст

30-летнюю телеведущую Ольгу Бузову назвали старухой.

Вчера Ольга Бузова выложила в Instagram снимок, который подвергся бурной критике ее подписчиков:

«Поезд на Ленинград. Еду к своей самой любимой девочке Ольге Десятовской», — пояснила популярная телеведущая (здесь и далее стиль и орфография авторов сохранены, — Прим.ред.), но пользователи не оценили фото.

«Зачем делать днем такой макияж, тени до бровей как 50 летняя тетка?», «Макияж не идет. На старуху похожа», «Старая получилась, лет на 40 выглядит», «Вам просто не илут темные тени и темные румяна. Они вас взрослят. А так все ок», «Мне кажется, Ольга без макияжа будет выглядеть гораздо моложе и милее», — обрушились с критикой они.

«Что то ты как то уставши выглядишь! Может тебе пора взять небольшой отпуск? А так не слушай тех кто говорит о тебе плохо это злые языки которым ничего не остается как завидовать тебе!», «Макияж красивый. А без него ты действительно моложе и свежее! Чудо-девочка!», — прокомментировали более лояльные поклонники.

Чуть позже Ольга прокомментировала нападки: «Под прошлой фото пишут, что старая. Ребят, ну мне как бы 30 лет уже, и я вообще то уже не девочка. Но ощущаю себя внутри на 20, а внешне максимум выгляжу на 25, мне кажется...а даже если нет, то абсолютно не стесняюсь и не скрываю свой возраст...он прекрасен, как и моя жизнь. В общем, к чему я это??? Вы может, будете добрее, а? Ну, правда, зачем вот писать такие вещи неприятные? Вам легче от этого? Или что? Не понимаю...может кто-то мне объяснит?».

Фото: instagram.com