03 октября 2016, 17:00

Ольга Бузова показала истинное лицо Влада Кадони

Фанаты 30-летней телеведущей не оценили новый бизнес Влада Кадони.
Ольга Бузова показала истинное лицо Влада Кадони

1 сентября известный своим участием в телепроекте «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ Влад Кадони открыл бутик. В нем он торгует эксклюзивными лотами от сильнейших экстрасенсов. Так, на сайте представлена «женская парфюмерная вода, способная предать энергии для достижения любой цели», упаковка которой «не только выполняется в ручную, но и украшается оригинальными кристаллами Сваровски», парфюмерная вода унисекс, дарящая «ощущение полной свободы, космоса и звездного неба», мужская парфюмерная вода «с кожаным и специевым характером», обещающая уберечь десятерых счастливчиков от сглаза и защитить их энергетику от негатива (Орфография и стиль авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Популярная телеведущая Ольга Бузова решила поддержать друга. «Посмотрите какой Кадони на самом деле милаха. А строит из себя чуть ли не дьявола. Кстати, он открыл бутик элитной парфюмерии от сильнейших экстрасенсов в ограниченных тиражах. Поздравляю тебя! Ароматы крутые, я уже приобрела себе несколько», — написала она.

Однако не все поклонники Оли оценили этот порыв. «Он вообще неприкольный», «Куда мир катится????? Мне страшно», «Кадони сильный экстрасенс? ОМГ», «За маркетинг 5+. Магия. Ржу)))», «Хороший парфюм - понимаю. Но вот мистический - нет», — недоумевают одни. Другие отметили, что Кадони и Бузова оба — «две милахи». «Вот это идеи у Кадони. Не одежду продавать всю подряд. В так е ароматы вложена сильнейшая энергия, это самое важное», — то ли в шутку, то ли всерьез пишут подписчики.

Кстати, другая известная экстрасенс, Елена Люлякова, недавно сообщила, что настоящий отец ребенка Ксении Собчак — не Максим Виторган.

Новости партнеров
О чем говорят