passion.ru

Мэрилин Керро шокировала поклонников неожиданным признанием

27-летняя ведьма Мэрилин Керро рассталась с любимым и вернулась в «Битву экстрасенсов».

Мэрилин Керро и Александр Шепс стали одними из самых ярких участников шоу «Битва экстрасенсов». Фанаты проекта были в восторге, когда всеобщие любимцы объявили, что они пара. Но в эти выходные в эфире первого выпуска 17 сезона эстонская ведьма разочаровала поклонников.

Керро в третий раз будет участвовать в популярной программе и бороться за первое место, сообщил ведущий Марат Башаров. Дважды она занимала второе, и этот результат, вероятно, не устроил звезду. Однако больший резонанс вызвала не эта новость, а то, что в коротком интервью вместо ответа на вопрос, знает ли о новом испытании в жизни любимой ее спутник, Мэрилин призналась, что Александр Шепс собрал вещи и уехал.

Фанаты пары тут же стали гадать, что вызвало разрыв. В 14 сезоне Керро уступила победу Александру Шепсу. Вероятно, на этот раз она всерьез решила взять реванш и доказать мужчине, кто сильнее. Когда ведьма решила участвовать во второй раз и пойти на кастинг 16-го сезона, любимый не оценил ее решения. Возможно именно оно стало причиной их ссоры на этот раз.

Кстати, не только он не понял этого шага. Новые участники проекта по-разному отреагировали на появление сильной соперницы. Кто-то воспринял это как вызов, но кто-то не оценил этого шага сценаристов. «Ну, можно до пенсии ходить на битвы. Я абсолютно не понимаю этого», — цитирует Надежду Шевченко «СтарХит». Зрители также разделились на два лагеря. «Богиня вернулась в битву», — одобряют ее шаг поклонники. «Зачем приходить в третий раз? Два раза и так пробовала, дайте свободу другим», «Ей нечего делать?», «В этот раз она даже второго места не займет», — предсказывают исход битвы противники решения.

Всего 2 недели назад в блоге Мэрилин появлялся трогательный снимок, на котором она признавалась Шепсу в любви. Фанаты надеются, что все в их отношениях наладится.

Люблю @alexenerg86 #битваэкстрасенсов

Фото опубликовано Marilyn Kerro (@marilyn_kerro) Авг 22 2016 в 6:18 PDT

Женщина не стала называть это расставанием или ссорой. Марат пожелал ей, чтобы все скорее разрешилось в положительном ключе.