15:11, 19 октября 2016

Ольга Бузова готова стать матерью

30-летняя телеведущая Ольга Бузова сообщила о скорой беременности.

Ольга Бузова готова стать матерью

Поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова уверены: скоро «тарабузиков» станет трое. Пара живет в браке уже 4 года. Фанаты намекают на беременность телеведущей при любом удобном случае. Впрочем, Бузова не скрывает, что в ближайшем будущем станет мамой. Звезда признается, что уже устала от вопросов о наследниках.

«За пять лет отношений мы с Димой успели в полной мере насладиться друг другом и понять, что сделали правильный выбор. Поверьте, такой подход гораздо лучше, чем быстро выскочить замуж, сразу родить ребенка, разочароваться в человеке, развестись, найти другого, и так несколько раз. В таких ситуациях дети страдают. Я всегда мечтала прожить жизнь с одним мужчиной. Теперь с Димой пришли к выводу, что можем подарить нашу любовь кому-то еще. Всему свое время», — призналась она в одном из недавних интервью.

Она рассказала, что очень любит детей, быстро находит с ними общий язык. У ее мужа есть племянник, пока Оля тренирует свои навыки общения с ним. «Уверена, мне предстоит еще испытать трепет перед новорожденным, может, и точно не раз. Но, повторюсь, всему свое время. Естественно, у нас с мужем в доме будут жить не только собаки», — цитирует Бузову «Антенна-Телесемь».

Сейчас пара занимается строительством своего семейного гнездышка. Ольга призналась, что несмотря на то, что в этом году она вошла в список Forbes, ей приходится экономить. «Если поначалу в принципе не смотрели на цену, сейчас обсуждаем, что можем себе позволить, что — нет, где нужно урезать запросы. Стали экономнее, потому что думаем о будущем, строим далеко идущие планы, а вместе с ними и дом, в котором собираемся жить», — рассказала она.

Женщина призналась, что ей все чаще хочется побыть вдвоем с любимым в квартире. Недавний несчастный случай случай показал, что она готова ухаживать за ним, когда он болен. Тусовки и выходы в свет ушли на второй план.

Новости партнеров
О чем говорят