Ольга Бузова, Алена Водонаева, Наталья Штурм и другие звезды с обложек Playboy почтили память Хью Хефнера

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото из Instagram Ольги Бузовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезды скорбят о потере Хью Хефнера.

Сегодня, 28 сентября, стало известно о смерти основателя журнала Playboy Хью Хефнера. Мужчина умер от естественных причин на 92 году жизни, в течение которой неоднократно признавался, что даже мечтать не мог о том, чтобы провести ее так.

Звезды, многие из которых успели побывать на обложках журнала, восприняли кончину известного сердцееда близко к сердцу.

«Сегодня наш мир покинул легендарный парень. Ценитель и создатель красоты, женственности и сексуальности, в жанре развлекательных СМИ. Я читаю этот журнал с 13 лет. С детства ровнялась на моделей 90-х и понимала какой должна быть настоявшая красивая женщина! Ну а потом я выросла и сама была на обложке этого журнала целых три раза! Лав Playboy. Спасибо тебе, Хью», — написала Алена Водонаева.

«Легендарного Хью Хефнера любят и мужчины и женщины, потому что и тем и другим он дарил красоту. RIP Мне посчастливилось дважды быть на обложке Playboy. Ловите меня в 2010 году», — отметилась Ольга Бузова.

«Как мало осталось настоящих мужчин, не ханжей, не лицемеров, не жадин... Мужчин, чувствующих и понимающих женскую сексуальность», — скорбит Наталья Штурм.

Подобные записи появились и в блогах легендарных моделей. «Вспоминая икону и настоящего новатора американской поп-культуры, горжусь тем, что была частью империи Playboy. Покойся с миром, Хью Хефнер», — написала Синди Кроуфорд. «О, Хью...», — скорбит Эль Макферсон, побывавшая на обложке журнала в далеком 1994 году.

Журнал Playboy издавался с 1953 года. Недавно мы публиковали любопытную подборку: как выглядят модели Playboy спустя 20, 30, 40 лет с момента съемок в нем.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...