Легендарный Хью Хефнер умер в особняке Playboy

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хью Хефнер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Хефнер признавался, что прожил отличную жизнь.

Сегодня, 28 сентября, стало известно о смерти основателя мужского журнала Playboy Хью Хефнера. Мужчина скончался вчера в своем доме в Лос-Анджелесе, ему был 91 год, сообщает информационное агентство «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу компании Playboy Enterprises.

«Хью М. Хефнер, американский кумир, который в 1953 году представил миру журнал Playboy и превратил компанию в один из самых известных в мире американских брендов в истории, спокойно ушел из жизни сегодня вследствие естественных причин в своем доме — особняке Playboy — в окружении любимых. Ему был 91 год», — цитирует сайт.

На сегодняшний день журнал выходит более чем в 20 странах, а выручка от продажи продукции с торговой маркой компании составляет $1 млрд в год.

Свой журнал Хью основал в 50-е, заняв денег. Издание, которое выпускал юноша, быстро стало популярным, что позволило Хефнеру сорить деньгами и быть любимцем женщин на протяжении всей жизни.

В последний раз мужчина женился в 86 лет — на женщине моложе его на 60 лет. Поговаривают, что невеста пыталась сбежать, но не смогла устоять перед обаянием миллионера. Даже в самых смелых фантазиях он не мог себе представить жизни слаще, признавался сам Хефнер.

Фото: globallookpress.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...