Олеся Судзиловская стала мамой в крещенскую ночь

41-летняя актриса Олеся Судзиловская и ее муж, бизнесмен Сергей Дзебань, стали родителями.

Вероятно, поклонники Олеси Судзиловской, в рядах которых были и сотрудники издания «Лиза», так ждали хороших новостей от любимицы, что спровоцировали фальстарт: на прошлой неделе рассказали, что актриса стала мамой во второй раз. Сообщалось, что на свет появился мальчик весом 3430 граммов и ростом 53 сантиметра. Артистка якобы рожала сама, муж все время находился рядом.

В тот же день сама Судзиловская опровергла эту информацию: «Нет, это неправда. Мы в ожидании», - сообщила она журналистам «СтарХит».

Сегодня журнал «7 Дней» подтвердил: счастливое событие все-таки произошло, причем в крещенскую ночь. Как и ожидалось, она родила мальчика, он появился на свет в одной из московских клиник. Мать и дитя чувствуют себя хорошо, совсем скоро счастливая семья вернется домой.

«Спасибо большое за поздравления! В нашей семье появился ещё один мужчина!» - цитирует сайт журнала.

Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань поженились осенью 2009 года. До этого они прожили в гражданском браке несколько лет. О том, что их брак разваливается, пресса заговорила в 2010-м. Но, несмотря на слухи, пара до сих пор вместе, у них есть ребенок, 6-летний сын Артем. Когда Олеся впервые стала мамой, она говорила журналистам, что хочет снова родить, на этот раз девочку. Вплоть до восьмого месяца известная актриса скрывала свое положение от прессы, а до шестого о нем знали лишь костюмеры и руководство.

Passion.ru желает крепких отношений Олесе и ее супругу, здоровья их сыновьям.

Фото: starface.ru

Вас также может заинтересовать:
Ким Кардашян стала мамой во второй раз
Модель Каролина Куркова стала дважды мамой

Кому противопоказана эпидуральная анестезия