Оксана Воеводина показала, как ее маленький сын от экс-короля Малайзии «читает» книги

Reload
1 / 11

Оксана Воеводина

Фото: www.instagram.com/rihanapetra/

Модель и «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина рассказывает о том, как растет ее 1,5-годовалый сын, рожденный от бывшего иностранного монарха.

Оксана Воеводина обожает сына Леона, рожденного от экс-короля Малайзии Мухаммада V. Модель часто показывает его в социальной сети поклонникам (хотя некоторое время назад она перестала публиковать его снимки) и рассказывает о том, каким смышленым малышом он растет.

Несколько дней назад модель рассказала, что отдала 1,5-годовалого Леона в развивающую школу, а накануне опубликовала распорядок дня ребенка, отметив, что он растет ответственным мальчиком.

Теперь Оксана разместила в блоге милое видео, в котором Леон «читает» книжку. «Сегодня просто золотой ребенок!», — подписала она ролик, намекнув, что ее малыш иногда проявляет характер.

Каждое появление милого Леона на странице матери вызывает бурю эмоций у сотен тысяч ее подписчиком. Многие фолловеры Воеводиной из Малайзии негодуют из-за того, что их бывший король отверг красавицу-жену и не признает своего единственного ребенка, который растет его копией. Кстати, недавно Оксана наглядно показала, как ее малыш похож на родственников из монаршей семьи.

Брак Оксаны Воеводиной и Мухаммада V не продержался и года. Свадьба состоялась осенью 2018-го, а Леон родился в мае 2019 года, но уже в Москве. Экс-монарх выставил беременную жену из дома, не объясняя причин. Оксана также молчит по поводу того, что могло послужить причиной разрыва.

Модель долгое время пыталась наладить контакт с бывшим мужем ради родившегося малыша, но Мухаммад остался непреклонным.

Все об отношениях Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии читайте на сайте Passion.ru.

Фото и видео: Instagram Оксаны Воеводиной

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Популярное