«Обворожительная!»: Виктория Лопырева очаровала подтянутой фигурой

Для прогулки знаменитая блондинка выбрала комфортный спортивный наряд, который подчеркнул все достоинства ее стройного тела.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Лопырева, розовый лук

Фото: @lopyrevavika / Instagram

Сейчас телеведущая вместе со своей семьей находится в жаркой стране. Для выхода в свет она подобрала удобный наряд — черный кроп-топ и обтягивающие велосипедки такого же цвета. К образу она добавила серебряные украшения из бриллиантов и белые комфортные кроссовки и кожаную мини-сумочку.

Пользователи Сети отметили, что Виктория выглядит просто потрясающе. Они похвалили ее за роскошный внешний вид и грациозную стройность:

«Какая же вы обворожительная», «Вы классная», «Машина прям эксклюзив полный», «Какая же вы сочная и яркая», «Даже после новогодних праздников вы в отличной форме», «Ой, как прикольно», «Barbie girl», «Яркое фото», «Худышка и красотка», «Виктория, вы в любом ракурсе шикарны!», «Ну просто малышка», «Куколка Вика», «Блондинка в шоколаде», — прокомментировали подписчики инстадивы.

К слову, недавно мы писали, как Виктория Лопырева примерила образ «первой леди» в платье цвета пудры. Она похвасталась новой победой в своем Instagram, а заодно — показала нежный образ в духе истинной первой леди. 37-летняя телеведущая примерила пудровые оттенки и произвела настоящий фурор в Сети.

Фото: @lopyrevavika / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!