Новое платье короля: Николай Басков удивил публику экстравагантным нарядом

Неожиданный облик Николая Баскова произвел фурор на «Новой волне».

Золотой голос России Николай Басков произвел фурор на творческом вечере Олега Газманова, который прошел в городе Сочи параллельно с самым масштабным музыкальным событием осени — фестивалем «Новая волна».

На вечере, посвященном творчеству певца Олега Газманова, звездой стал Николай Басков, который буквально затмил всех на сцене, появившись в экстравагантном костюме морского короля. Костюм, подчеркивающий фигуру певца, и золотая ракушка на «том самом месте» не оставили в зале равнодушными никого. Тем более что свой зажигательный номер «Морячка» певец исполнял не только танцуя, но и поднявшись на приличную высоту на огромном якоре!

Отрывок из своего выступления Николай разместил у себя в Instagram, на радость подписчикам.
«Убил! Просто убил!!!Твои Ракушка и Якорь сделали этот вечер!», «Браво супер бесподобно велеколепно костюм шикарный голос заучит легко и звонко», «Креативный, неординарный подход к концертам коллег по цеху - показатель Артиста с большой буквы! браво!», «Там ещё накаченная грудь и пресс... Почему то никто не оценил. Ракушка всех порвала!». (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...