Олег Газманов увлекся садоводством

64-летний певец Олег Газманов похвастался успехами.

Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Популярный певец Олег Газманов, похоже, решил преуспеть во всем. С недвижимостью у музыканта все в порядке. С сыновьями тоже: 18-летний Филипп стал настоящим красавцем и подрабатывает моделью, недавно мы публиковали его фотографии, а 34-летний Родион делает успехи на сцене.

Что касается деревьев, Олег посадил уже небольшой лес, и на этом останавливаться не планирует. «За 20 лет я посадил больше 2,5 тысяч деревьев», — сообщил журналистам Газманов. Он также отметил, что продолжит заниматься полезным делом в рамках проекта «Лес Победы», организованного движением «Зеленая Россия».

Целью организации является озеленение городов нашей страны. В честь дня победы было принято решение посадить 27 миллионов деревьев. Так члены «Зеленой России» почтят память погибших в Великой Отечественной Войне.

Олег также не забывает и про улучшение своих территорий. На своем участке, несмотря на то, что дом музыканта и так находится в Серебряном Бору, он все равно находит места, где можно что-то посадить, сообщает «7 Дней». Осенью он посадил там молоденькие елочки, с тех пор мужчина каждые выходные старается приезжать и следить за их судьбой. Он также регулярно делится успехами с поклонниками, заражая их своим положительным примером.

Фото: eastnews.ru, instagram.com