1 мин.

Новая прическа и платиновый блонд: неузнаваемая Пугачева пришла на день рождения дочери Николаева

Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова с размахом поздравили дочь с днем рождения и пригласили звездных гостей. Среди них оказалась и Алла Пугачева вместе со своими детьми и удивила всех неожиданным образом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева в шляпе

Фото: @alla_orfey

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с размахом отметили 6-летие своей дочери Вероники. Среди гостей на празднике появилась Алла Борисовна, которую поклонники не сразу узнали на фотографиях. Она пришла на вечеринку в новом образе — с уложенными короткими волосами и платиновым блондом, в компании своих детей Лизы и Гарри и супруга Максима Галкина.

Для вечеринки звезда выбрала эффектный total black — она надела черное мини с длинным жакетом и высокие сапоги, а дополнило образ яркое золотое колье.

Сама именинница Вероника встретила гостей в красивом бежевом платье, а ее маленькая гостья, Лиза Галкина, пришла на праздник в костюме в пастельных тонах. Юлия Проскурякова для вечеринки примерила яркий и стильный красный брючный костюм, а шею украсила элегантным черным чокером с подвеской.

Алла Пугачева не впервые экспериментирует со стилем и выглядит безупречно, несмотря на возраст. Некоторое время назад она примерила на себя платиновый оттенок волос и произвела настоящий фурор — впервые в таком образе Пугачеву увидели на премьере фильма «Вертинский».

Фото: Instagram, Global Look press