17:30, 06 июля 2016

Николай Басков нашел причину не жениться

39-летний певец Николай Басков рассказал, почему он не хочет жениться сейчас.
Николай Басков нашел причину не жениться

Не так давно Николай Басков всерьез задумался о постройке собственного дома. В нем он поселится со своей избранницей, Софией Кальчевой, с которой встречается уже три года, сообщают СМИ. Но несмотря на то, что певец официально просил руки возлюбленной, он не спешит вести ее в ЗАГС.

«Брак настолько изжил себя…Это штамп в паспорте…Никто же не даст гарантию. Вы посмотрите, сколько пар женятся внезапно! А сколько людей разводятся после 15-20 лет брака?!», — цитирует его журнал «СтарХит».

Разговоры о свадьбе Николай и София отложили как минимум на полгода. Пока Николая устраивают свободные отношения. «Для меня первый брак стал открытой раной. Поэтому я оттягиваю момент женитьбы, чтобы не натыкаться на грабли заново. Но я не зарекаюсь», — поделился артист.

Впрочем, женщина и сама не спешит замуж. У нее уже есть вполне взрослый сын Богдан от первого брака. У Николая тоже есть ребенок, сын Бронислав, с которым он почти не поддерживает отношения. Певец также был обручен с известной телеведущей Оксаной Федоровой, однако отношения у пары не сложились.

Фото: eastnews.ru

Новости партнеров
О чем говорят