Муж Николь Кидман ушел в запой после свадьбы

Дядя 48-летнего Кита Урбана (Keith Urban) рассказал о том, что чуть не разрушило брак музыканта с Николь Кидман.

В своей «прошлой жизни» муж 48-летней Николь Кидман (Nicole Kidman), австралийский кантри-певец, композитор и гитарист Кит Урбан, боролся с алкоголизмом и наркоманией. Ради брака с голливудской актрисой, благодаря помощи врачей, он покончил со своими привычками. Однако в их семейной жизни был эпизод, который чуть не разрушил все на самом старте.

Дядя Кита, Поль, рассказал изданию New Idea, что спустя три месяца после свадьбы у музыканта случился запой. «Я думал, что их брак развалится, но он вовремя лег в клинику и победил приступ. Никто из нас не верил, что эти отношения продлятся долго. Все благодаря ей. Благодаря его любви к ней», — сообщил он.

В прошлом году Урбан говорил Huffington Post: «Этот брак многому меня научил. Мне нравятся наши отношения с Ник, и нравится моя жизнь, и будь у меня шанс, я не стал бы ничего менять». Музыкант отметил, что сложности, с которыми они столкнулись, сделали их сильнее и ближе.

Пара воспитывает двух дочерей, Фейт Маргарет и Сандей Роуз. В последнее время различные источники говорят о скором разводе Николь и Кита. Официальные представители актрисы опровергли эту информацию, сообщив, что в паре царит полное взаимопонимание.

Фото: splashnews.com