Никита Джигурда прокомментировал свою депортацию из России

Адвокат Марины Анисиной сообщил, что Джигурду могут депортировать, но артист с ним не согласен.

Дело о разводе Марины Анисиной и Никиты Джигурды продолжает обрастать скандалами. Сегодня утром адвокат Сергей Жорин, который ведет это дело, сообщил прессе, что Никиту могут депортировать из-за нарушения визового режима. Однако сам Джигурда не намерен уезжать на Украину (официально артист является гражданином именно этой страны). Он назвал Сергея преступником и лжецом.

«Жорин — мошенник и лжец, он преступник и ответит за свои слова в суде! С моими документами все в порядке. Я уведомил всех, кого надо, но зарегистрировался в другом месте. Я встал на учет по адресу квартиры Марины, поскольку ее сейчас нет, она не выходит на связь, потому что ее запугали. Я приехал в Россию, чтобы присутствовать на суде, который сам Жорин и назначил, но после избиения у меня гипертония и предынсультное состояние, и я физически не могу уехать. Это все подстроил Жорин, потому что это он устроил провокацию у суда, а я никого пальцем не тронул. Из-за него я не смог вылететь в Америку, где должен был участвовать в предвыборной кампании Хиллари Клинтон, и сейчас должен выплатить неустойку», — сообщил мужчина изданию «Лайф».

Тем не менее, в этой истории предстоит разобраться полиции. Сергей Жорин подал заявление в УМВД с требованием проверить документы мужчины на подлинность.

Ранее СМИ писали, что Никита пострадал в драке у здания суда. Также он сообщал, что он месяц не видел детей.

Фото: instagram.com