Мэрайя Кэри разводится с Ником Кэнноном

Еще одна голливудская пара переживает не лучшие времена - Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и ее муж Ник Кэннон (Nicholas Cannon) оформляют официальный развод.
Мэрайя Кэри разводится с Ником Кэнноном

Интернет-издание MediaTakeOut сообщает, что подписание официального бракоразводного свидетельства состоится уже в конце этой недели. Причины разрыва пока не оглашаются.

Информация о том, что у звездной пары не все так гладко, обсуждалась в прессе еще пару месяцев назад. Говорили, что певица хочет расторгнуть брак из-за частых измен мужа. В качестве любовниц американского актера и рэпера Ника Кэннона назывались имена признанных красавиц.

Однако Мэрайя никак не комментировала эти слухи, и вскоре история забылась - все поверили, что супругам удалось спасти свой брак. Теперь выясняется, что это было лишь затишье перед бурей - Кэри и не думала менять решение о разрыве отношений, все это время она просто активно готовилась к разводу.

Певица уже уладила все детали со своими адвокатами, обратилась в суд, куда недавно был вызван и Кэннон. В итоге уже в конце этой недели известная пара станет экс-супругами официально.

Кстати, сам Ник очень жалеет о таком решении жены, близкие друзья Кэннона отмечают, что он "без ума от Мэрайи и никогда ей не изменял". Представители же Кэри от комментариев воздерживаются.

Новости партнеров
О чем говорят