Ничуть не изменилась! 68-летняя Мерил Стрип снялась для обложки специального выпуска Vogue

Сыгравшая роль Анны Винтур Мерил Стрип появилась на обложке юбилейного номера Vogue.

Год назад оскароносная актриса Мерил Стрип призналась, что испытывала страх перед возрастом. Как и многих ее коллег, звезду беспокоил тот факт, что с годами ей будет доставаться все меньше ролей и все больше возрастных персонажей. Фото, которое появилось на обложке декабрьского выпуска Vogue, посвященного 125-летию журнала, доказывает: ей беспокоиться не о чем.

Мерил выглядит моложе своих лет, несмотря на то что не приемлет излишние манипуляции с внешностью. На ее лице минимум фотошопа, а свежесть образу придает удачно подобранная белая блуза с декольте.

Чтобы дать интервью, Стрип также посетила редакцию журнала, где сотрудники сняли забавный видеоролик, отсылающий к ее роли редактора американского Vogue Анны Винтур в фильме «Дьявол носит Prada»:

В этом фильме, кстати, актриса снималась 11 лет назад, и с тех пор она почти не изменилась:

Интервью проходило в офисе настоящей Анны Винтур, которая, помимо прочего, задала актрисе волнующий многих вопрос о секс-скандале в Голливуде.

«Мы говорим только о Харви Вайнштейне. Ужасно. Мы хотим, чтобы женщины были свободными, гордыми, женственными. Опасно не рассказывать им о мужском мире и о том, как он влияет на молодых девушек», — поделилась мнением Стрип.

Фото: globallookpress, vogue

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...