Ничуть не изменилась! 68-летняя Мерил Стрип снялась для обложки специального выпуска Vogue

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мерил Стрип

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сыгравшая роль Анны Винтур Мерил Стрип появилась на обложке юбилейного номера Vogue.

Год назад оскароносная актриса Мерил Стрип призналась, что испытывала страх перед возрастом. Как и многих ее коллег, звезду беспокоил тот факт, что с годами ей будет доставаться все меньше ролей и все больше возрастных персонажей. Фото, которое появилось на обложке декабрьского выпуска Vogue, посвященного 125-летию журнала, доказывает: ей беспокоиться не о чем.

Мерил выглядит моложе своих лет, несмотря на то что не приемлет излишние манипуляции с внешностью. На ее лице минимум фотошопа, а свежесть образу придает удачно подобранная белая блуза с декольте.

Чтобы дать интервью, Стрип также посетила редакцию журнала, где сотрудники сняли забавный видеоролик, отсылающий к ее роли редактора американского Vogue Анны Винтур в фильме «Дьявол носит Prada»:

В этом фильме, кстати, актриса снималась 11 лет назад, и с тех пор она почти не изменилась:

Интервью проходило в офисе настоящей Анны Винтур, которая, помимо прочего, задала актрисе волнующий многих вопрос о секс-скандале в Голливуде.

«Мы говорим только о Харви Вайнштейне. Ужасно. Мы хотим, чтобы женщины были свободными, гордыми, женственными. Опасно не рассказывать им о мужском мире и о том, как он влияет на молодых девушек», — поделилась мнением Стрип.

Фото: globallookpress, vogue

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...