Нежные фото, милое прозвище и мини-скандал: как поздравили сына принца Гарри и Меган Маркл

Сын Меган Маркл и принца Гарри отметил второй день рождения.
1 / 4

Меган Маркл и принц Гарри с первенцем Арчи

Фото: © Xinhua / Globallookpress

Сегодня, 6 мая, маленький Арчи — сын 39-летней Меган Маркл и 36-летнего принца Гарри — отметил свой второй день рождения. Мальчика поздравили родные и близкие, многие сделали это и онлайн.

«Желаем Арчи Маунтбеттен-Виндзору очень счастливого второго дня рождения», — гласит послание в официальном аккаунте королевской семьи.

«Желаем Арчи очень счастливого второго дня рождения сегодня», — написали принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон в своем аккаунте.

Написали нежный пост в подшефном им аккаунте и мама с папой.

«Это волшебно. У меня два самых лучших парня в мире, потому я очень счастлива», — написала Меган.

«Момент, когда становишься отцом, действительно меняет все — ты начинаешь осознавать, что ты привел нового человека в этот мир, он вырастет до твоего возраста, и вдруг он окажется в опасности? Мы не можем украсть их будущее. Это — не то, чем мы должны заниматься. Я всегда верил и я очень надеюсь, что мы сделаем мир лучше, чем он был, когда мы пришли», — написал Гарри.

«Бубба, большой братик, с днем рождения тебя», — гласит последняя строчка.

Подписчики аккаунта, в котором появилось поздравление, умилились милому прозвищу мальчика — Бубба.

Не обошлось и без небольшого скандала. Фото, которое выбрал для поздравления принц Чарльз, подверглось критике в Сети: на снимке отсутствовала мама мальчика.

Комментаторы сочли, что снимок был выбран намеренно, ведь Меган Маркл довольно сильно обидела королевскую семью своим слишком откровенным интервью Опре Уинфри. С другой стороны, в прошлом году был использован тот же кадр.

А вы как считаете — случайно или намеренно была выбрана эта фотография?

Фото: © Cbs / © Spotifystreamon / © Xinhua / © Save The Children Uk / Globallookpress, Instagram