Невеста Владимира Кличко сняла кольцо

26-летняя актриса Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) перестала носить помолвочное кольцо.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери — красивая пара. Он — высокий и сильный спортсмен. Она — маленькая хрупкая актриса. Не так давно они стали родителями, их дочь Кайя Евдокия уже стала примером для подражания. Однако в семейной жизни звезд наметились серьезные проблемы, причем давно — сообщают СМИ.

Пара объявила о помолвке осенью 2013 года. Шли годы, но о свадьбе не было и речи. Хайден то носила ребенка, то страдала от послеродовой депрессии. Она рассказала о ней еще в сентябре как о пройденном этапе, но позже вновь впала в неприятное состояние. В этот понедельник папарацци заметили звезду на одной из улиц Нью-Йорка.

Она сидела на крыльце одного из книжных магазинов в районе Пятой Авеню и курила, читала автобиографию Сэмми Гравано по кличке Сэмми Бык — книгу-бестселлер «Правая рука босса». На пальце невесты 40-летнего спортсмена не оказалось помолвочного кольца с 6-каратным бриллиантом. Затем звезда встала и куда-то направилась.

Их роман вспыхнул в 2009 году. Спустя два года, в 2011-м, они расстались. В начале 2013 года они помирились и решили больше не расставаться. Их дочери сейчас 18 месяцев. Представители актрисы пока не комментируют ситуацию.

Фото: splashnews.com, people.com