Нецелованная: Почему Селин Дион хранит верность мужу даже после его смерти

73-летний Рене Анжелил (Rene Angelil) был и остается единственным мужчиной в жизни 48-летней канадской певицы Селин Дион (Celine Dion).

14 января 2016 года в собственном доме в Лас-Вегасе умер от рака гортани Рене Анжелил. Его жена, известная певица Селин Дион, была с ним до последнего вздоха. «Это было очень тяжело для нас, для меня в особенности, а также для моих детей — смотреть, как с каждым днем он угасает все больше», — сообщила певица.

Мужчина жил с этим диагнозом более 15 лет, перенес несколько операций, женщина верила, что общими силами они смогут победить болезнь, но чуда не случилось. Вчера Дион объяснила, почему хранит верность супругу даже спустя почти год после его смерти.

Селин не готова начинать новые отношения. «Я люблю его. Я все еще влюблена в него. Я все еще замужем за ним. Я никогда не целовалась с другими мужчинами», — сообщила она после своего выступления в Лас-Вегасе в эфире программы Sunday Morning на CBS. «Я люблю, люблю, люблю его. У меня есть любовь моих детей, моих фанатов, я люблю людей, с которыми работаю. В моей жизни есть место любви, она не пуста», — добавила она.

Знакомство Селин Дион с Рене Анжелилом состоялось в 1980 году, тогда будущей звезде было всего 12 лет. «Мне он показался очень красивым. Я была уверена, что этот мужчина не относился ко мне как к ребенку — "привет, маленькая тыковка" или "привет, сладкая малышка"», — вспоминает певица.

Они стали парой в 1987-м, когда ей исполнилось 19, через четыре года объявили о помолвке, а 17 декабря 1994-го сыграли свадьбу в соборе Нотр-Дам в Монреале (там же певица и попрощалась с мужем). 5 января 2000 года муж и жена повторили свадебные клятвы в Лас-Вегасе. У Селин и Рене подрастают трое детей: 15-летний Рене-Чарльз и родившиеся более 5 лет назад близнецы Нельсон и Эдди.

Артистка не отрицает, что, возможно, она еще встретит любовь в этой жизни. Одно она знает точно: «Не сейчас».