Не только гастрит: Дима Билан снова пожаловался на здоровье

Организм 34-летнего музыканта Димы Билана не выдерживает нагрузок.

В последнее время поклонники Димы Билана всерьез беспокоятся за его здоровье. Их кумир выглядит худым и изможденным. В начале сентября он подтвердил, что у него действительно есть серьезные проблемы. В январе врачи обнаружили у музыканта гастрит серьезной формы. «Организму не хватало микроба, необходимого для работы желудка. То есть каждый раз, когда я пропускал прием пищи, мой желудок ел сам себя», — пояснил певец.

Мужчина вынужден питаться каждые 2-3 часа маленькими порциями, на завтрак он сам варит себе каши. Помощница по хозяйству не всегда может угнаться за графиком подопечного, поэтому он питается в кафе, где заказывает куриную лапшу или уху, или готовит сам. На днях Дима показал результат своих кулинарных экспериментов — собственноручно сваренный суп. Неказистое блюдо нельзя назвать диетическим, но по крайней мере это лучше чем ничего.

Билан установил себе жесткий график сна и бодрствования. В 23:30 он ложится спать, в 7:00 встает. Чтобы ничего не мешало восстанавливать силы, Дима пьет успокоительный чай и избегает женщин. В интервью с журналом «СтарХит» он признался, что поддерживает с ними только дружеские отношения. «Для меня быть предоставленным самому себе — это счастье. Никому не звонить, ни перед кем не отчитываться, ни за кого не переживать… У меня и так дел по горло, я же не только музыкой занимаюсь», — сообщил он.

Помимо гастрита, мужчину беспокоят постоянные боли и травмы. Он лечит их с помощью особого электрического пластыря. «Он быстро избавляет от боли. Я то ногу вывихну, с колонки прыгнув, то защемление шеи заработаю… Поэтому стараюсь всегда иметь его при себе».

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...