Не готова простить измену? Продюсер Муцениеце ответила на слухи о ее воссоединении с Прилучным

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Фото: Globallookpress / Komsomolskaya Pravda

Представитель Агаты Муцениеце прокомментировала сообщения о том, что бывший супруг 31-летней актрисы Павел Прилучный, изменивший ей, готов вернуться в семью.

«У нее сейчас очень плотный график: съемки, работа над личным шоу и новые проекты, о которых мы пока не можем больше рассказать, плюс воспитание детей, также требующее немало времени. И у нее, если честно, нет возможности на подобные вещи обращать внимание. Не знаю, что говорят в окружении Прилучного, но я могу сказать с уверенностью одно: Агата на данный момент не готова возвращаться к Павлу после всего того, что произошло. А произошло многое», — рассказала корреспонденту Grazia продюсер Мариам Андреевская.

Напомним, недавно Павел Прилучный выставил на продажу дом, в котором жил с женой Агатой Муцениеце, а сам, по слухам, переехал в новое жилище с Мирославой Карпович. «Вряд ли он купил новый дом, поскольку Паша весь в кредитах. Дом, машины — за все это еще надо гасить долги. Видимо, друзья пустили их с Мирославой пожить в своем доме», — рассказывали «КП» коллеги артиста.

Как стало известно изданию, в итоге Прилучный расстался и с Карпович, которая тяжело переживает разрыв: «Карпович, конечно же, в шоке от такого финала. Хотя ей все говорили, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Ей даже пришлось обратиться к психологу, она очень тяжело переживает разрыв. Возможно, поводом для расставания послужила фотосессия Миры в свадебном платье и распускаемые ее окружением слухи про грядущую свадьбу с Павлом. Прилучный оказался не готов к такому быстрому развитию событий. Ему казалось, что Мира и ее мать на него давят. Он же только получил развод, а его снова захотели охомутать. Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как».

Фото и видео: Instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!