Наталья Ионова собрала ребенка к школе

30-летняя певица Наталья Ионова позаботилась о дочери заранее.

Наталья Чистякова-Ионова производит впечатление необыкновенно организованного человека. Она привыкла заранее планировать все — от содержимого косметички к отпуску до такого важного события, как 1 сентября. Сегодня певица ответила на вопросы журналистов о том, как она собрала дочь к школе.

«Посыпались запросы от журналистов, как мы собираем Лиду в школу. Пишу тут, чтобы ответить на все-все вопросы и, возможно, быть полезными для мамочек, которые меня читают тут. Все дневники, ранцы и прочие канцелярские штуковины мы покупаем всегда заранее — еще до отъезда на летние каникулы. В течение лета мы прочитываем всю заданную литературу, так что к новому учебному году готовы! Цветы тоже планируем заранее, еще до возвращения в Москву», — написала она в своем блоге.

«Но все это не так важно, как настроение ребенка. Лидуся горит огнем и ждет, когда уже увидится со всеми своими друзьями. Она очень общительна и дружелюбна. Ее знает и здоровается по имени даже охранник при входе в школу, так что 1 сентября наш маленький реактор полетит в сторону знаний с силой ветра», — похвасталась гордая мать.

Младшая дочь Вера, которой в сентябре исполнится 5 лет, не отстает от старшей сестры. Она делает уверенные шаги не только в занятиях танцами, но и в изучении английского языка. Мама и папа уделяют много времени развитию дочек.

Best buddies #лучшиедрузья #лида #глюкозовыдетки #глюкоза #glukoza #lategram

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Авг 29 2016 в 2:26 PDT