Наталья Ионова рассказала об отношениях с свекровью

30-летняя певица Наталья Ионова призналась в любви к матери мужа.

Путь к сердцу свекрови дано найти не каждому. Наталье Ионовой это, похоже, удалось. Сегодня певица откровенно рассказала поклонникам о своих отношениях с мамой супруга.

«Вроде бы такие разные с Тамарой Чистяковой. Она почетный профессор, доктор наук, заведующая кафедрой и долго еще можно все перечислять! Ну, и меня вы знаете. Но я никогда не чувствовала этой разницы, потому что мы всегда находим общие темы, взгляды, и смотрим мы в одну сторону. Счастья нашей семье», — поделилась она.

Наташа отметила, что она никогда не пыталась делить мужа с его матерью. «Уважение тем женщинам, которые понимают, что сына они рожают не для себя. Именно такие сыновья становятся настоящими мужчинами, способными создать семью и принять ответственность на себя!!!», — добавила звезда.

«О, после этих слов я вас уважаю несказанно. Сама всегда считала, что ребенка мы рожаем не для себя. Для него самого, для его жизни. И наша задача как родителей научить их всему и дать им все, чтобы они могли жить самостоятельно. Это я говорю как мама сына», «Поклон маме! Настоящего мужчину воспитала», «Свекровь - красавица!», «Наташа,вы похожи на маму вашего мужа», «Я думала это ваша мама!», — признались подписчики.

Свою маму Наташа показывала недавно. Она считает ее эталоном женственности и стремится брать с нее пример — как в вопросах ухода за своей внешностью, так и в вопросах отношений с супругом.

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...