Наталья Ионова показала фото отца

30-летняя певица Наталья Ионова поздравила папу с праздником.

Вчера весь мир праздновал добрый семейный праздник — день отца. И хотя в России официально эту дату не отмечают, певица Наталья Ионова не стала игнорировать повод поздравить папу.

«Сегодня день отца!!! Папуля, обожаю тебя», — написала она под старой фотографией.

«А папа — красивый!», «Папа просто эталон красоты! Гены никуда не денешь», «Папа-красавец! Наташа - не изменилась!» «Какая кроха!», — отреагировали они.

Фанаты также заметили, что дочь Натальи, Вера, очень похожа на мать. «Вера ваша копия оказывается», «Вылитая Веруся», — отметили они.

Наталье повезло с семьей. Она поддерживает теплые отношения не только со своими родными, но и с родственниками супруга. Тем было сложно смириться, что невестка время от времени публикует откровенные снимки и фотографии в нижнем белье, несмотря на то, что их сын и ее муж не имеет ничего против карьеры любимой.

«Помню, была первая съемка для глянцевого журнала: там я, скажем так, не совсем одета. Моя свекровь чуть в обморок не упала, когда увидела. А вот папа Саши был на моей стороне, он смотрел на ситуацию более объемно», — рассказывала Наташа журналу «СтарХит».

Напомним, что на днях они с мужем отметили 10-й юбилей свадьбы. В честь этого события пара организовала большой праздник, в ходе которого заново обменялась клятвами.

Фото: instagram.com