Наталья Бочкарева рассказала о хирургических вмешательствах во внешность: «Я не против пластики»

Reload
1 / 10

Наталья Бочкарева, яркий образ

Фото: @natalia_bochkareva_official/Instagram

Звезда сериала «Счастливы вместе» призналась, что относится к пластическим операциям положительно. При этом актриса добавила, что, по ее мнению, все должно быть в меру и вовремя.

Артистка приняла участие в программе «Звезды сошлись» на «НТВ». Там Наталья поведала, что сама пока что не собирается ложиться под нож специалистов. По словам звезды, ей рано что-либо менять в своей внешности.

Знаменитость рассказала, что она делала лишь коррекцию груди, но импланты не вставляла, а лишь немного изменила форму. «Все женщины после родов сталкиваются с тем, что грудь становится либо больше, либо теряет форму. Я делала процедуру, но ничего не вставляла, ничего не увеличивала. Коррекция вернула мне форму, потому что у меня дети-погодки, я их долго кормила грудью. Кроме коррекции ничего больше не делала. По лицу тоже. Я хочу еще родить детей, но странно кормить ребенка, если будет что-то инородное», — отметила Бочкарева.

Известно, что совсем недавно Наталья планировала сделать ринопластику, но позже, изучив тему глубже, решила отказаться от этой идеи.

«У меня есть горбинка… В 20-летнем возрасте я почему-то настолько заморочилась, пока не увидела, как выглядит эта процедура. Узнала, что по исправлению носа могут зацепить мозг, потому что это все делается напильниками. Это ужасно! Сейчас для себя открыла массаж лица, прохожу курсами», — призналась звезда сериала «Счастливы вместе».

Фото и видео: @natalia_bochkareva_official/Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное