Бочкарева, Бондарчук и другие звезды, примерившие «хищные» образы этой зимой

Reload
1 / 6

Наталья Бочкарева

Фото: Instagram @natalia_bochkareva_official

Пятнистые принты «сбежали» с сафари в наши снежные будни, и звездные модницы не перестают экспериментировать с ними. Смотрим, кто из них примерил образы «хищниц» этой зимой!

Яркий ход сделала звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Бочкарева, которая накинула дерзкое леопардовое пальто поверх монохромного образа со жгучим алым цветом в главной роли. Актриса примерила классические брюки-клеш и дополнила их лакированными ботильонами и помадой в тон. Светлана Бондарчук старательно показывала свои вариации на тему анималистических мотивов, взяв на вооружение шубу длины миди. Бизнесвумен то миксует ее с неоновыми платками с этническими принтами, то и вовсе надевает на голое тело.

Светлана Лобода

Свой модный леопардовый трофей Айза Долматова миксует с джинсами в духе восьмидесятых и брутальными ботинками, а вот Светлана Лобода добавила в свой образ «драматичную» шифоновую блузку, а все необходимое сложила во вместительную алую сумку. Пятнистые мотивы нередко выбирает Валерия, которой изрядно достается за них от хейтеров. О самых обсуждаемых образах певицы читайте на Passion.ru.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное