Наталия Орейро страдает от серьезного заболевания

Никто и не мог подумать, что секрет великолепного загара звезды сериалов «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел» Натальи Орейро – специальные средства для автозагаров. Дело в том, что Наталья не может появляться на солнце, так как страдает от серьезного заболевания.

Никто и не мог подумать, что секрет великолепного загара звезды сериалов «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел» Наталии Орейро – специальные средства для автозагара. Дело в том, что актриса не может появляться на солнце, так как страдает от серьезного заболевания.

35-летняя Наталия Орейро призналась, что у нее проблемы с кожей. Со слов актрисы, она не загорает летом, не переносит жару и не может находиться под открытым солнцем. Слишком белая кожа звезды сразу же реагирует на солнечные лучи и на ней появляются аллергические высыпания.

Так что Наталию Орейро очень редко можно встретить на пляже днем, а вот к вечеру известная актриса вместе с мужем выбирается к морю.

«Солнце – это моя самая большая проблема, - призналась Наталия. - Во всем остальном я себя не ограничиваю, например, никогда не придерживаюсь диет. Обожаю шоколад, мороженое. Но ради съемок приходится идти на жертвы».

Но, несмотря на проблемы со здоровьем, актриса не спешит ходить по врачам, она больше доверяет нетрадиционным методам лечения, например, биоэнергетике и стоун-терапии. Наталия считает, что притягивая к себе положительную энергию, можно излечиться практически от любой болезни. Кроме того, актриса - большая поклонница учения Фен-шуй.

Напомним, что в этом году Наталия Орейро стала мамой. У актрисы и ее мужа рок-музыканта Рикардо Мольо родился первенец.

Наталия Орейро родила первенца!
Анастасия Волочкова попала в аварию
Линдси Лохан обнаружена без сознания в отеле
У Шерил Кроу обнаружили опухоль мозга