17:00, 03 августа 2016

Настасья Самбурская показала новое фото в купальнике

29-летнюю Настасью Самбурскую не задевают сравнения с мужчиной.

Настасья Самбурская показала новое фото в купальнике

После скандала с бывшим мужем Ксении Бородиной нестандартная внешность Настасьи Самбурской вызывает повышенный интерес публики. Несколько минут назад актриса опубликовала новую фотографию в купальнике, на которой она вовсе не стремится более худой или женственной. Вероятно, звезда решила доказать, что сообщения СМИ о том, что Настасью Самбурскую задевают сравнения с мужчиной, беспочвенны. Ее комментарий лишь подтверждает это: «Все хотят любви... Я в спортзал, качать свою женственность».

«Крутая!», «Так держать Настя», «Просто нереальная», «Приятно любоваться не только стройностью твоей фигуры,но и тонкостью твоих мыслей», «Блин, как она хороша», «Шикарна!! Лепит своё тело и меняется к лучшему», — восхитились фанаты.

Известно, что отличающаяся отменным чувством юмора и бизнес-хваткой звезда решила однажды стать едва ли не единственной актрисой в российском кино, способной сыграть супермена. С тех пор она регулярно публикует фото и видео из спортивного зала и напоминает поклонникам о том, что она — Бэтмен.

Стиль актрисы, прославившейся своей дерзкой ролью в сериале «Универ» и признанной одной из самых сексуальных женщин России, оценило огромное количество людей: на ее блог в Instagram подписано почти 6,5 миллионов пользователей. Впрочем, довольно регулярно она сталкивается и с критикой.

Новости партнеров
О чем говорят