Настасья Самбурская недовольна своей фигурой

29-летнюю актрису Настасью Самбурскую перестало устраивать ее тело.

Актриса, прославившаяся ролью в сериале «Универ» и признанная одной из самых сексуальных женщин России, сообщила: ее больше не устраивает ее тело. «Сдулся Бетмен, пропали плечи. Мне не нравится так, сегодня начну заново качать. А то пижамку незаконно такую носить, когда ты дохлятина», — пожаловалась она, приложив фото в качестве доказательства своих слов.

«Дохлятина? Серьезно?», «Ты и так прекрасна....не надо ничего менять», «У тебя и так все в порядке..скоро на мужика будешь похожа..красивая девченка а делаешь из себя ужасное создание! очень жаль», — пытаются остановить ее одни поклонники. «Рви металл малышка», «Самбурская спасет мир», — поддерживают другие.

За преображениями тела Настасьи «в прямом эфире» следит почти 6,5 миллионов пользователей Instagram. Отличающаяся отменным чувством юмора и бизнес-хваткой звезда решила однажды стать едва ли не единственной актрисой в российском кино, способной сыграть супермена. С тех пор она регулярно публикует фото и видео из спортивного зала и напоминает поклонникам о том, что она — Бэтмен.

Спортивная фигура звезды — ее гордость, предмет зависти и критики.