«Наша Снежная королева»: Гузеева в шубе и уггах предалась воспоминаниям о детстве

Актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» на «Первом канале» Лариса Гузеева предалась воспоминаниям о детстве, она опубликовала зимний пост в Instagram.
1 / 2

Лариса Гузеева в шубе и уггах предалась воспоминаниям о детстве

Фото: instagram.com/larisa_guzeeva

На двух фотографиях Гузеева запечатлена в черной шубе, светлых угги с серым капюшоном на голове. На одном снимке она сидит на заснеженной скамье, на втором — стоит с закрытыми глазами между покрытыми белизной деревьями. Вероятно, артистка отдыхала в парке или лесу.

«Зима возвращает меня в детство: туда, где всегда тепло, беззаботно и море любви. А красота какая: ничего лишнего, все четко и чисто. Всем счастья и гармонии с миром!», — написала телеведущая. Поклонники актрисы согласились с кумиром: по их словам, зима — очень красивое время года.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лариса Гузеева

Фото: instagram.com/larisa_guzeeva

«Какая зима у вас классная», — уточнили в комментариях. «Погода нас балует теплыми снежными денечками», — согласились другие. «Красота спасет мир», — считают юзеры. «Такая ягодка», — восхитились фотографиями Гузеевой поклонники. «Вы прекрасны», — сделали они ей комплимент. «Наша Снежная королева», — назвали телеведущую.

Ранее 61-летняя звезда фильма «Жестокий романс» удивила многочисленных поклонников эффектной сменой имиджа. Лариса Гузеева опубликовала фотографии, на которых она позирует с ярким макияжем и новой необычной прической — густым пучком волос и короткой, экстремально дерзкой челкой. Рядом с телеведущей на снимках позирует ее коллега и бывший возлюбленный Дмитрий Нагиев.

Осенью заметно постройневшая актриса восхитила Сеть образом с тельняшкой.

_Фото: Instagram/@_larisa_guzeeva__

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!