«Наконец истек срок контракта»: Мария Шукшина забрала внука у Фрейи Зильбер и раскрыла правду о скандале с ней

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Мария Шукшина

Фото: Natalya Loginova/globallookpress

Мария Шукшина сообщила о долгожданном воссоединении с внуком.

Весной 2018 года уроженка Барнаула Фрейя (Анастасия) Зильбер, бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной Макара Касаткина, родила сына. Маленький Марк стал центром скандала вокруг звездного семейства. Мама малыша принимала участие в ток-шоу, его бабушка напротив старалась отмалчиваться. Наконец, и она заговорила.

«Наконец-то истек срок контракта Малахова с Фрейей. И мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным малышом Марком! Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья! По контракту она не имела права придти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает. И это надо понимать зрителям, которых одурачивают, и которые принимают эти постановки за чистую монету и верят им», — цитирует слова Марии Шукшиной «КП».

Актриса сообщила, что сейчас внук проживает с ней: «В начале 2020 Фрейя пришла к нам (без камер) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились!»

В октябре минувшего года 21-летний отец мальчика Макар Касаткин женился на новой возлюбленной, ей стала Илона Александрова. Именно она поддержала молодого человека после скандала с внебрачным ребенком и не стала обращать внимания на его прошлое.

Фото и видео: instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!