1 мин.

Национальный костюм 5-летнего сына Ксении Собчак неожиданно рассорил ее фанатов

Телеведущая показала в личном блоге, как она и Платон подготовились к утреннику в детском саду. Публикация собрала сотни комментариев, многие из которых были едкими. Однако же большинство подписчиков Собчак оценили наряд по достоинству.

Ксения Собчак, ранее известная своими резкими высказываниями в адрес малышей, теперь души не чает в собственном ребенке. Из циничной молодой женщины телеведущая превратилась в трепетную и заботливую мать.

В Instagram Ксения часто показывает красавца сына, хвалится его успехами и рассказывает о своих методах воспитания Платона.

В очередной публикации Собчак показала, какой образ выбрала для малыша для утренника. «В детском садике нас попросили надеть национальный костюм. Получилось, по-моему, неубедительно», — подписала она публикацию, не уточнив, что именно ее смутило.

Фото милого Платона собрало сотни комментариев. Но его костюм неожиданно рассорил подписчиков Ксении. Одни отметили, что мальчишка выглядит великолепно в наряде, а другие обвинили Ксению в неправильном выборе образа, обвинив ее, что она нарядила сына в национальный костюм Украины.

Собчак реагировать на выпады в свой адрес не стала. Телеведущая и журналист уже привыкла, что к ней приковано пристальное внимание, а вокруг множество недоброжелателей. Недавно она публично попросила у них прощения.

Сыну Собчак и Виторгана всего пять лет, но родители уже готовят его к школе. Ксения рассказывала, что уже давно ищет мальчику престижную школу, после окончания которой он мог бы поступить в лучший вуз страны или зарубежья. Практически с младенчества Платон учит иностранные языки, в том числе и китайский.

Фото и видео: Passion.ru, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят