«Мы с Ваней едем домой»: Наталья Подольская покорила поклонников нежным фото с новорожденным сыном

Наталья Подольская не перестает радоваться тому, что теперь она мама двух сыновей, и радует поклонников фотографиями с новорожденным малышом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская на прогулке по Москве

Фото: www.instagram.com/nataliapodolskaya/?hl=ru

Наталья Подольская продолжает радовать своих поклонников фотографиями новорожденного сына Вани от Владимира Преснякова. Поклонники ждали волнительного момента появления малыша на свет не меньше, чем сама мама: во время беременности Наталья делилась счастливыми моментами в своем блоге и рассказывала об ожидании второго сына. У пары также есть старший сын Артем, который очень ждет возвращения мамы с братиком домой. Поклонники Натальи пришли в восторг от видео, в котором Артем признается маме в любви и рассказывает, как он ждет их дома.

Кроме того, поклонники Подольской отметили, что она не стала скрывать новорожденного, как это делают многие звезды, например, Кети Топурия, которая категорически отрицает, что планирует снова стать мамой. А еще Наталья не стала скрывать личика Вани, и все сразу заметили, что малыш — просто копия своего отца.

Сама Наталья не может нарадоваться тому, что стала мамой во второй раз.

«Гордо звучит — Я — мама двух сыновей. Нас таких миллионы. Сегодня мы с Ваней едем домой», — пишет она в своем Instagram.

Подписчики Натальи бурно выражают свой восторг:

«Наташенька, поздравляю! Здоровья крепкого вам и большого счастья», «Сходите еще и за дочкой», «Здоровья малышу и вам! Счастья вашей семье», «Пусть сынок растет здоровым и сильным», «Я так хотела девочку, но родился второй тоже мальчик. А сейчас я не представляю жизни без моих двоих парней и девочку уже не хочу».

Фото и видео: Instagram Натальи Подольской

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!