Муж Глюк’oZы впервые прокомментировал ее откровенные фотографии

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Глюк’oZы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Наталья Ионова взяла интервью у собственного супруга.

Откровенные фотографии Натальи Ионовой, которая выступает под псевдонимом Глюк’oZа, не оставляют равнодушными ее подписчиков. Кто-то восхищается идеальным телом певицы, кто-то корит ее, «она же мать», кто-то предполагает, что у артистки проблемы в семье, и обнаженными снимками она компенсирует это. Устав от постоянных упреков, Наташа попросила мужа расставить все точки над «i».

«Говорят много, а толку мало, пора разобраться и ответить на все ваши вопросы об отношении моего мужа к обнаженным фотографиям. Но не хотелось бы это делать самостоятельно. Поэтому специально для вас, мои хорошие, я взяла интервью у своего супруга. Наши мысли с Сашей о чрезвычайно волнующей вас теме совпадают», — написала она в блоге.

«Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря столько написали красивой обнаженки)) Комментарии с диванов интересуют меня только для понимания характера и настроения аудитории, потому что у жены такая профессия. Сами же отрицательные отзывы зачастую просто результат отсутствия интересной жизни у комментатора», — считает Александр Чистяков.

«Надеюсь, теперь мы расставили все точки над "i", и тема закрыта. Любите, будьте любимы и больше посвящайте времени своей жизни», — обратилась Наташа к фанатам, сопроводив свою просьбу новой «горячей» фотографией.

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...