«Мудрая и красивая»: Анна Седокова в смокинге рассказала подписчикам, как пережить буллинг

Многодетная мама и секс-символ российского шоу-бизнеса часто сталкивается с агрессией и травлей хейтеров. Артистка решила поделиться с подписчиками своими секретами, как же все-таки набраться сил и терпения и справиться с болью, которую тебе причиняют.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анна Седокова

Фото: @annasedokova / Instagram

«Иногда бывает, что тебе начинает казаться, что весь мир на тебя нападает. Пройдя через сложные два дня, с моей толстенной кожей к агрессии в сетях, я поломалась. Буллинг не только в сетях. Он на работе, в школе. И я буду писать об этом еще много. Но сейчас о главном. Как выбраться из этой ямы, в которую сам себя загнал», — обратилась к подписчикам Анна.

По ее мнению, для того чтобы буллинг как можно меньше коснулся тебя и не навредил твоему психическому состоянию, нужно соблюдать пять правил:

«Во-первых, изолировать себя от новостей. Во-вторых, выдохнуть и понять, что ты попался на крючок. Осознать, что тебя зацепило. Так было со мной. Все начиналось с безобидных комментов, но так как я в день рождения осталась одна и в этот день была особенно не защищена, меня повело. В-третьих, понять, что это всего лишь проекция чужих людей на тебя, относительно их собственного состояния. В-четвертых, нужно поплакать. И напоследок: сказать правду тому, кому небезразлично. Не молчать. Найти слова. Без обвинений другого. А просто сказать, что мне больно, потому что я чувствую себя незащищенной», — уточнила знаменитая брюнетка.

Кроме того, Анна посоветовала своим подписчикам быть добрее и снисходительнее друг к другу. Она призвала пользователей Сети научиться уважать личные границы и не оскорблять друг друга.

Фото видео: @annasedokova / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram