Молодой и очень сексуальный: как выглядит горячий стилист Брижит Макрон

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Мэтью Бартелат Колану

Arrows-left
Arrows-right
Reload
СМИ выяснили, кто выбирает мини-юбки для первой леди Франции.

Стиль экстравагантной супруги президента Франции Эммануэля Макрона не дает покоя прессе, критикам, интернет-пользователям. Брижит критикуют и обожают — равнодушных, пожалуй, нет. Ведь знаменитые короткие юбки и яркие детали позволили 64-летней экс-учительнице затмить даже первую леди США — бывшую модель Меланию Трамп.

На днях журналистам удалось выяснить, кто отвечает за ошеломительный успех мадам Макрон. Ее стилистом оказался 34-летний Мэтью Бартелат Колану — высокий, бородатый и очень сексуальный мужчина, который старается держаться подальше от мира моды и шоу-бизнеса.

Он никогда не ходит на модные показы, его довольно редко можно увидеть на вечеринках, в его Instagram — сплошь трогательные селфи с любимыми собаками и прочими обитателями фермы в Бургундии, на которой он проводит большую часть времени, семейные снимки, а также фото с фешенебельных курортов типа Сен-Барт.

В то же время этот красавец-бородач умудряется работать с самыми популярными людьми Франции — деятелями ТВ, артистами французской версии шоу The Voice, например.

Как и с молодым мужем, с Мэтью Брижит свела судьба. Молодой мужчина увидел ее в театре год назад и предложил свои услуги. Вскоре супруга будущего президента страны решилась набрать его номер.

Пресс-секретарь семейства Макрон, впрочем, отрицает, что знает имя стилиста своего босса.

Как вам этот красавчик?

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...