64-летняя Брижит Макрон в мини-платье затмила Меланию Трамп на встрече во Франции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мелания и Дональд Трамп, Брижит и Эммануэль Макрон

Накануне Дональд и Мелания Трамп прилетели в Париж, чтобы лично встретиться с президентом Франции Эммануэлем Макроном и его женой Брижит для обсуждения развития отношений двух государств

Встреча лидеров США и Франции приковала к себе внимание всего мира и стали предметом всеобщего обсуждения. На видео, которое попало в Сеть видно, насколько Трамп был восхищен женой Макрона. Подтверждением тому стали его слова, адресованные первой леди Франции. Репортер Адам Плоурайт привел их на своей странице в Twitter: «Она выглядит великолепно. Знаете, вы в такой прекрасной форме… Красивая».

Как известно, Брижит уже не раз появлялась на официальных встречах в весьма коротких нарядах. Эта встреча не стала исключением. Супруга президента выбрала для выхода в свет бело мини-платье своего любимого бренда Louis Vuitton, дополнив образ синими туфлями-лодочками. На фоне Брижит Мелания Трамп выглядела настоящей скромницей. Первая леди США пришла на встречу в красном двубортном жакете и юбке Christian Dior.

После того, как политики поприветствовали друг друга, они оставили своих жен и отправились решать государственные дела. А Меланию и Брижит ждала насыщенная программа. В знаменитом Соборе Парижской богоматери для первых леди провели экскурсию, после которой они отправились на катере по Сене.

Фото: globallookpress.com, eastnews.ru

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...