10:00, 02 октября 2021
1 мин.

Молодая жена Дмитрия Диброва пришла в экстремальном мини на концерт Аниты Цой

Мать троих сыновей телеведущего Дмитрия Диброва Полина Диброва удивила гостей недавнего шоу Аниты Цой дерзким образом для светского выхода. 32-летняя супруга шоумена надела мини-платье и подчеркнула его ультракороткую длину двухцветными колготками, выделяющими зону бедер.

Читайте также

Давняя поклонница мини-платьев Полина Диброва в очередной раз примерила один из любимых нарядов, выйдя с супругом в свет. Жена телеведущего Дмитрия Диброва появилась на концерте Аниты Цой в Кремле в ультракоротком черном платье на пуговицах. При этом его длину 32-летняя мать троих детей подчеркнула с помощью двухцветных колготок, имитирующих длинные гольфы.

Дмитрий Дибров с супругой Полиной на концерте Аниты Цой в Кремле

Дмитрий Дибров с супругой Полиной на концерте Аниты Цой в Кремле

Фото: Макс Светский/Passion.ru

Читайте также

Пришедший с ней под руку 61-летний Дибров в выборе наряда оказался сдержаннее. Total black с привычной водолазкой, вельветовыми брюками и пиджаком телеведущий разбавил только канареечно желтым платком в нагрудном кармане и очками с оправой того же цвета.

К слову, совпадение или нет, но многие гости творческого вечера Аниты Цой в Кремле выбрали для выхода наряды именно черного цвета. Любовь Успенская пришла в брючном костюме, жилетке и галстуке, а Таисия Повалий — в роскошном платье с накидкой.

Фото и видео: @polinadibrova/Instagram; Макс Светский/Passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят