12:37, 06 августа 2021
1 мин.

Ноги от ушей: молодая жена Диброва примерила дерзкое микроплатье

Полина Диброва дала мастер-класс на тему того, как носить монохромный белый look летом и не заскучать без ярких акцентов. И у нее действительно есть чему поучиться помимо стиля: 32-летняя «Мисс Россия» и многодетная мама сохранила модельные параметры и позволяет себе даже самую экстремальную длину платьев. Одно можно сказать точно: Дмитрию повезло!

Читайте также

Результаты регулярных занятий спортом Полина подчеркнула кипенно-белым микроплатьем (отличная летняя альтернатива маленькому черному), которое эффектно контрастирует с бронзовым загаром. Длина мини, вырез каре плюс забавные рукава-фонарики стали гарантами эффекта «вау». Дополнили аутфит остромодные босоножки на дутых ремешках и с фигурными каблуками, а от жаркого ростовского солнца защитила плетеная белая шляпка с контрастной лентой. Финальный акцент — пара стейтмент-серег.

Ноги от ушей: молодая жена Диброва примерила дерзкое микроплатье

Фото: Instagram @polinadibrova

О том, как стильно и нескучно носить монохромный белый, мы рассказывали в одном из предыдущих материалов. Удачные звездные примеры и три свежие идеи образов ищите на Passion.ru.

Фото: Instagram @polinadibrova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят