12:15, 05 марта 2020

Молодая мама Саша Савельева похвалилась идеальной фигурой и длинными ногами, но нарвалась на жесткую критику

Певица приняла участие в стильной фотосессии, а результатами работы поделилась с подписчиками.

Экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева в марте 2018 года впервые стала мамой. У нее с супругом Кириллом Сафоновым родиля сын Леон.

Певица пришла в форму быстро, вернув свои идеальные параметры. И теперь Саша Савельева похвасталась стройными и длинными ногами и стройной фигурой. Артистка опубликовала в Instagram стильное фото. В кадре Саша позирует в необычной позе с обнаженными бедрами. И половине подписчиков такой вид любимой певицы не понравился.

«Фуууууу, вам такое фото не к лицу!», «Бомбически сексуально и лицо здесь соответствует образу!», «Саша, это вам не идет!», «Как надоели эти голые задницы», «Почему всегда рот открыт? Это модно?», «Кошка», «Ужас, молодая мама», «Уже не знаешь как вы*ться, потому что нафиг никому не нужна», — посыпались противоречивые комментарии.

Напомним, Саша Савельева долго не могла забеременеть. Она рассказывала, что ее путь к материнству был трудным. [Сын] (https://www.passion.ru/news/beremennost-i-deti/sasha-saveleva-otkrovenno-rasskazala-o-svoikh-opasnykh-rodakh-tyazhelom-puti-k-materinstvu-i-nyanyakh-ya-ne-gotova-ostavit-syna-na-chuzhuyu-tetyu-16-09-2019.htm) Савельевой и Сафонова родился через 9 лет после свадьбы своих родителей.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят